Anjos

Anjos

À noite

Dos navegantes

O farol

Do dia

Os raios

De Sol

Do pescador o anzol

Das pedras

Do caminho

A construção

E desconstrução

Do viajante

A bússola

Do monte

A trilha

Da mata

A clareira

Do abismo

A ponte

Da água

A fonte

Do fim

O recomeço

O apoio

No tropeço

Do túnel

A luz

Do labirinto

A saída

A missão

Intuição

Evolução

Percepções

Emoções

Refaz ou

Desfaz

Constrói

Desconstrói

Reconstrói

Faz surgir

Ressurgir

Imergir

Emergir

Não tem asas

Faz voar

Acreditar

Os Anjos

O alento

O recanto

Sem asas

Os Anjos

Lapida

O garimpeiro

do garimpo

Descobre a joia

No mar

Do náufrago

Aflito

A boia

A porta

Da represa

Ajuste

No desajuste

Missão

vocação

Evolução

Sacerdócio

Na tempestade

A calmaria

O que seria

Sem Anjos

Bia Vida e Poesia
Enviado por Bia Vida e Poesia em 28/04/2021
Código do texto: T7243525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.