O NAUFRAGO

De repente na vida

é jogado como

naufrago que não

sabe nadar.

Vai batendo os

braços igual um

desesperado

morrendo de medo

de se afogar.

Muitas vezes

bate o desespero,

as ondas ou as

correntezas vai

levando,

ocasionalmente tem

segundo plano.

De repente na

vida é se

jogado em certa

data de certo ano,

as condições são

aquelas que não

pode fugir, em

determinados

momentos o

cansaço bate,

o desanimo,

perde-se a

a vontade de

lutar,porém, a vida,

a vida é tão

misteriosa que

empurra á luta,

e o medo de tudo

se acabar, não tem

como explicar.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/04/2021
Código do texto: T7244078
Classificação de conteúdo: seguro