Era para ser uma frase

Com feriados, datas históricas

aniversários de famosos

e dos anônimos preciosos

Abril vai saindo pela porta

Trouxe um suave perfume

das belas flores outonais

manteve como de costume

expectativa do sempre mais

Eis, que surge na entrada

O mês tipicamente feminino

Dias das mães e mês das noivas

Amor e devoção, puro eufemismo!

Que leve as dores sentidas

de vidas que foram atingidas

Deixando como sua marca

A fé no viver que nos abarca

Nota:

Era para ser uma frase, que cismou em ser poesia.

https:/palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/04/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7244875
Classificação de conteúdo: seguro