Coronavirus

Ah a vida, as vezes colorida.

As vezes uma terrível agonia.

As vezes abafado o grito.

As vezes somente zunidos.

As vezes o que parece não é.

E o que é não parece ser.

Ter é poder, acordar é viver um lindo amanhecer até quando adoecer.

Não tem e nem pode, mas morre, quando a vida perde a cor, perde o sabor.

Na doença a escuridão, a tristeza e a dor.

O medo que domina, o tempo que passou, a frase não dita, a doença maldita.

Érika Figueira Ferrão
Enviado por Érika Figueira Ferrão em 01/05/2021
Código do texto: T7245498
Classificação de conteúdo: seguro