PASSAGEM

Passagem

Quando eu era um pequeno e minúsculo passarinho

Vivia em um ninho um tanto destroçado

E tive algumas penugem arrancadas

Pelas tempestades e rajadas de ventos

Desprovida de alento e proteção

O que sangrou meu pequeno e frágil coração.

Com o decorrer do tempo

Criei asas e voei sozinha.

Pousei em muitas paragens

Atravessei muitos caminhos

E fui ferida pelos espinhos.

Pedi força ao Criador

Que as feridas abrandou

O coração esperançou.

Segui, segui, voando

E aprendendo com as quedas.

Construí novos ninhos

Repletos de amor e carinho.

Hoje sei que nunca estamos sozinhos

Há sempre um Deus a nos conduzir

Com sua luz a nos guiar.

E as feridas apaziguar

Para que o amor possa florir

E o coração reconstruir.

E a vida emergir

Como mais amor e harmonia.

Ana Maria Santana
Enviado por Ana Maria Santana em 01/05/2021
Código do texto: T7245612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.