Noite

Do céu escuro

Cravejado de brilhantes

A contemplar

Tanta beleza

Estrelas a brilhar

Dessa menina

Que te olha exuberante

E te segue ao caminhar

É minha e sua

A lua

Esse silêncio

faz barulho

Aqui dentro

Pensamentos

A brisa

A lua

As estrelas

O céu

O silêncio

O perfume

Das flores

Os amores

O recolhimento

O descanso

Oculto Sol

Dos navegantes

O farol