Tudo Trabalha

Olhe em tua volta...

A natureza trabalha

O passarinho faz seu ninho

O sol viaja sem cessar

O rio corre para o mar

O dia chega sorrindo!

A terra faz crescer a planta

A aurora nos encanta...

Todos lutam pelos alimentos

A chuva cai e molha a terra

Da fonte brota a água

Uns dependem dos outros!

A missão do homem é o trabalho

Ele trás a evolução e o progresso

Os humanos ele dignifica

Estudando e nos formando

E com dignidade nos ajudando

Trabalhar nas artes é cuidar vida!

Edisj
Enviado por Edisj em 03/05/2021
Código do texto: T7247404
Classificação de conteúdo: seguro