A Beleza da Natureza

O que é belo? poderia ser descrito em palavras? é algo que podemos compreender?

Alguns dizem, "A beleza está nos olhos que quem vê", mas eu, sinceramente discodo de tal citação. A beleza esta presente na natureza, não a nada mais belo que ela.

A forma selvagem e natural das coisas acontecerem, é algo simplesmente lindo e maravilhoso.

A maneira que a ira natural se expressa de forma implacavel, é sedutora e mortal. Ela mostra que até mesmo a natureza "não é flor que se cheire".

A natureza em todos seus aspéctos é maravilhosa, digna de respeito, admiração e amor, apreciem a natureza, e reflitam, hoje maltratamos ela, mas, quando ela resolver se voltar contra nós, seremos tragados, engolidos e dilacerados pela beleza mortal que um dia subestimamos.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 03/05/2021
Código do texto: T7247610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.