Contraste...

O pão com manteiga quente

Acompanhado pelo leite

Na mesa todos felizes

Sorrisos, sonhos e felicidade...

Outros, sem mesa

Sentados a céu aberto

Nem café, nem pão por perto

Apenas estômagos vazios

E cérebros enfrentando este grande desafio

Deitados nas calçadas, num canto qualquer

Esperando, esperando

O dia passar...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 04/05/2021
Código do texto: T7247912
Classificação de conteúdo: seguro