Rebeldia

Viver, sorrir, amar, sentir

Esse é nosso maior ato de existir

Rebeldia

Ousadia

Desafiar as linhas entre sarcasmo

E ironia

Desejar pedaços

Despedaçando completos

Ou destruir seu tudo

Procurando outro nada

Ar ou fôlego

Peça, amontoado ou frangalhos

Fragmentos de suas metades

Que se partiu desde o esmo

Da existência inteira

Se certo ou errado

Corpos de tantas pernas e braços

Divididos um dia pelo brincar do

Destino

Um mito bobo, mas que traz a regra

Amar

Esse sim, ato de singela valia

Vale muito, vale pouco, vale tudo

Vale até mesmo o mundo

Pra dizer que sua regra

É não ter nenhuma

Viver, sorrir, amar, sentir

Nesses nossos dias

É o nosso maior ato

De rebeldia

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 04/05/2021
Código do texto: T7248362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.