Leitor

Entre os livros

apreendi o silencio das horas

Vaticínio de uma treva estranha

Entranhada nas páginas viradas.

Entre os livros

me vi súbito levado

ao alto páramo de onde se avista a Dúvida;

Dele mergulhei fatídico.

Entre os livros

herdei o que não havia

De mim na noite erma

Que uma esperança frágil sustinha

Entre os livros

ouvi a voz única que

de longe sussurrava ;

“...das palavras não passarás jamais….”

Alfred Delatti
Enviado por Alfred Delatti em 05/05/2021
Código do texto: T7248502
Classificação de conteúdo: seguro