PAZ EM MEIO A GUERRA

Queria que o meu mundo inteiro coubesse em seus abraços, assim como minha fragilidade, que encontra abrigo em teu seio.

Queria que ele encontrasse consolo, como minha mente encontra repouso cadenciada pelos compassos que pulsam em teu peito.

Queria que a tua paz o envolvesse eternamente, mesmo que ligeiramente, pois entre os teus braços cada segundo se torna eterno.

Queria que cada traço desse instante tivesse a duração de uma vida em um lance, tornando o meu mundo buliçoso, num oásis que refrigera todos os meus desertos.