Seriedade

A vida exige seriedade,

compenetração, concentração

mas só é vida de verdade se vier com pitadas de diversão...

Na vida há de se manter o prumo,

seguir sempre certo rumo,

O rumo certo?

Ninguém jamais saberá ao certo?

A vida, às vezes, bate forte,

derruba você no chão,

pisa, amassa, machuca...

funde sua cuca...

ultraja, ofende, insulta...

e ainda por cima... diz que é toda sua a culpa.

Chora coração...