Azul

Azul azul à cor que colori meu dia

Se abre no céu a minha alegria

Me leva a caminho do mar areia fria

Nasce no horizonte o azul que me guia

O vento sopra o azul do tempo

Me faz caminhar em passos lentos

Me leva pro céu me banhar no mar

Eu respiro e te sinto no ar

Azul que transforma às flores

Na Hortênsia ele vivi entre tantas cores

Aparece de longe lá na imensidão

Onde o pássaro voa

Azul meu azul infinito é você quem faz

O meu amanhecer mais bonito

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 05/05/2021
Código do texto: T7248962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.