Vida Moderna

O rito de todo dia

é áspero e tardio

Ilhas de solidão povoam o espaço

E pouco cedem de sua triste condição

Dessas ilhas

as vezes noto um aceno

Fugaz ante o sol que arde e urde na alma

Um eterno dispersar...

Minha recusa de falar alonga as fronteiras;

Intransponíveis muros que semeio

E aos outros largo

Qual fruto relegado...

Alfred Delatti
Enviado por Alfred Delatti em 06/05/2021
Código do texto: T7249518
Classificação de conteúdo: seguro