Calma

Calma

Uma voz divina

Uma risada querida

Uma gostosa brisa

Uma respiração calma

Uma angústia abalada

O conforto de uma alma

Um problema que se cala

O antes da tempestade

Em meio ao caos da sociedade

Uma fuga para qualquer idade

Quem é a sua calma?

A mais gostosa alma

O amor que não se abala?