Distancia

A luz do crescente se alonga pela rua

De onde avisto da janela vultos que se vão

Mais que eles, parte também

O sentimento terno que havia

O amparo

A necessidade

A consideração

A luz que se alonga qual espada fende a continuidade lunar das coisas

Tão caras

Tão precisas e cabais para uma existência mínima

Por mais luz que haja

É impossível reconhecer a feição real que

Existe na distância de um toque

na face diversa das coisas,

na distância infinita entre dois versos.

Alfred Delatti
Enviado por Alfred Delatti em 06/05/2021
Código do texto: T7249521
Classificação de conteúdo: seguro