É a vida

Na poesia

Escondo-me

Na poesia

Revelo-me

Na poesia

Quebro o elo

De ser e não ser

Declamo o que sou

O que eu gostaria de ser

Crio personagens

Conto passagens

Que pude viver

Às vezes lamento

O que deixei de viver

Assim é a vida

Nada sofrida

Feliz por vivê-la

Tenho muito a comemorar

Pouco a reclamar

Muito a agradecer

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 06/05/2021
Código do texto: T7249543
Classificação de conteúdo: seguro