O MEU DESEJO

Desejo um mundo diferente

onde não exista a dor...

onde as palavras de ordem sejam

a alegria e amor.

Quero as pessoas unidas

todas dando as mãos...

não se importando com a cor

da pele do irmão.

Desejo um mundo igual

sem maldade , ódio , rancor...

todos com sorrisos nos rostos

pronunciando somente palavras de amor.

Quero um mundo assim

que seja habitado por "gente"

e não por essa espécime humana involuída

cruel , e inconsequente.

15/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/05/2021
Código do texto: T7250059
Classificação de conteúdo: seguro