Vida de Poeta, um milagre de Deus!

Poeta
Que ser estranho tu és!

Olhas a chuva caindo em tarde de névoa
E sorris com lágrimas nos olhos
Aonde estará esquadrinhando o teu coração?

Esqueces a carteira sobre a mesa na padaria
Lembrando que hoje é a noite da lua rosa, cheia e linda!
Aonde estará esquadrinhando os teus pensamentos?

Ouves música que enterrariam o mais livre dos seres vivos
E homem! Dá calorosas risadas da morte das tuas ideias
Aonde estará o teu ideal rejuvenescedor?

Sabes que foram no passado os teus dias mais árduos
Felicidade! Descobristes enfim!
Ela é cada instante em que tu amastes a verdade!

Aonde estará voando as asas do teu amor nesta noite?

Vida, milagre de Deus!
Um poeta ajoelhado agradece ao seu Criador!

Escrever sem um ai no coração
Benção do Deus Amado!.

 
Robertson
Enviado por Robertson em 07/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7250573
Classificação de conteúdo: seguro