Faça, Seja Você

Dia após Dia, Vai e Vem, apenas Dia,

Então Viva, Perdoa e Sorria,

Compartilhar, Se Controlar,

Se Cuida, Seja o Amor, Cicatriza a Dor,

Você tem Valor,

Só Não se Esqueça Por Favor,

De Agradecer de Estar e Permanecer,

De Ser e de Poder fazer Acontecer.