Desafio

Vou revelando o que me invade

O sentimento que em mim arde

De amar ou de sofrer

Vou dando vida aos personagens

Cada um com sua miragem

Querendo sobreviver

Para contar a sua história

De derrota ou de glória

Forçando-me escrever

Muitas vezes o que eu não quero

Ou então não posso dizer

Ainda bem que Deus me deu

Opções para escolher

A história posso cantar

Ou até mesmo escrever

A tristeza e a alegria

Transformo em poesia

Com acordes e harmonia

Também canto com prazer

Assim vou dando vida

Aos sentimentos que habitam

E querem aparecer

Só assim eu alivio

E de quebra

Eu desafio

Já que vão sobreviver

Que eles contem a minha história

Depois que eu morrer

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 10/05/2021
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T7252507
Classificação de conteúdo: seguro