Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: UM BOM NAMORADO

Veja, um bom namorado

Sabe falar e ouvir

E quando eles vão sair

Andam sempre lado a lado

Ele com todo cuidado

Protege sua princesa

Transborda delicadeza

Carinho e compreensão

Mulher gosta de atenção

Ser tratada com nobreza.

...........................

Maneje a sinceridade

Em cada elogio feito

Seja o tipo do sujeito

Que transparece bondade

Não perca a oportunidade

De dar tua opinião

Em qualquer ocasião

Em que ela perguntar

Qual a melhor roupa usar

Ou qual praia no verão.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 10/05/2021
Código do texto: T7252720
Classificação de conteúdo: seguro