Aquela menina!

AQUELA MENINA!

Tão logo você cresceu!

Era antes uma menina;

Teu ser floresceu

Pura beleza feminina.

Já não era mais criança;

Pois sabia até se maquiar.

Teu olhar dava esperança

A alguém conquistar.

Passou-se o tempo de infância

E já pensas em namorar,

Pois ficara na lembrança

Os velhos tempos de brincar.

Estás pronta pela natureza

A este belo dia se casar.

Lindos filhos já é realeza;

Dias vindouros resta-lhe esperar...

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 11/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7253001
Classificação de conteúdo: seguro