TEMPOS SINISTROS (CORONA)

Hoje eu uso máscaras sem ser bandido

fujo , mesmo não sendo procurado ,

em casa fico escondido , trancafiado...

para não ser contaminado.

Nesses dias sombrios...

perdeu-se o direito de tossir ou espirrar

até que se prove o contrário

você se torna mais um salafrário , suspeito de contaminar.

O mundo se modificou...

vivemos agora uma outra razão

todos pelas ruas apavorados , trens e ônibus lotados.

temendo a contaminação.

O medo já faz parte da nossa rotina

nesse dias fúnebres de tristeza e dor

onde a morte ronda a cada esquina

espalhando o medo e o terror.

Porém , a esperança jamais deve morrer ,

a vida é a nossa maior razão...

devemos crer em Deus e acreditar que logo logo

a humanidade estará livre dessa maldita contaminação.

25/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/05/2021
Código do texto: T7253072
Classificação de conteúdo: seguro