APROVEITANDO AS LIÇÕES DA VIDA

Temos que bem aproveitar as lições que a vida nos dá,

para melhor superar os problemas que surgirão...

Problemas sempre aparecem, por vezes vindos de terras distantes...

Devemos saber como enfrentá-los para superá-los...

APROVEITANDO AS LIÇÕES DA VIDA

Marcial Salaverry

A vida é um eterno elevador...

Ao subir, com simpatia olhar

as pessoas com quem cruzar...

Poderemos encontrá-las

quando estivermos descendo...

Quando a alguém for ajudar,

devemos faze-lo sem recompensas esperar...

Com um ato de solidariedade,

a recompensa será a felicidade...

O que na verdade traz felicidade,

é a junção mágica de amizade,

com uma boa dose de solidariedade...

é saber agir com amorzade...

é saber os devidos cuidados tomar

para a vida não arriscar...

Temos apenas uma,

e não podemos ficar sem nenhuma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/05/2021
Código do texto: T7253181
Classificação de conteúdo: seguro