Canção fugidia

Um milho estoura,

Apago o fogo.

Um pula,

E de novo ao fogão.

Insights,

Na procura um se foi,

Este que escapa, escondido,

Àquele, na boca de outrem.

Primeiro cantei o desejo,

de versos que não soube dominar

E com o caderno a canção se calou.

Pobre autor, filho do som

Da palavra escravo,

Esse e nesse, patinado.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 12/05/2021
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7253792
Classificação de conteúdo: seguro