Já sem jeito

O meio do dia,

Na metade de mim,

À parte, às partes

Doada as moscas,

As moscas já sem jeito:

De novo isso,

Um ódio insano

À lei da vida,

Que quer a vida

Silenciosa e humana,

Matando os anjos e os demônios ,

As vãs mentiras,

Do olhar parado, sem nada fazer,

E de assalto limpar o armário.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 12/05/2021
Reeditado em 09/06/2022
Código do texto: T7253807
Classificação de conteúdo: seguro