VÉU DAS ILUSÕES


A vida é uma dádiva preciosa,
De DEUS que nos ama incondicionalmente,
Nosso templo corpo, criado com perfeição,
É a morada do nosso Espírito,
No planeta Terra, a escola da evolução,
Estamos envolvidos pela beleza,
Da Mãe Natureza que nos dá alento,
Alimenta-nos com fartura,
Remédios para a nossa cura,
Jardins floridos para perfumar a vida,
As águas dos mares e dos rios,
O céu azul onde brilha o sol,
Que nos aquece o corpo,
E a bênção da chuva que fertiliza o solo,
Faz brotar o AMOR em nossos corações,
Numa união de nós dois,
E esse amor se estende e se alastra,
Por tudo que nos rodeia,
Desde nossos irmãos em Cristo,
Como a nossa família,
Nossos filhos e nossos netos,
Pedras preciosas guardadas,
 No cofre do nosso coração,
Louve a DEUS com gratidão,
Morrer na carne é somente
Deixar as limitações,
E encarar-se, frente a frente,
Sem o Véu das Ilusões!

MDLUZ
12/05/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 12/05/2021
Código do texto: T7253955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.