SENTIR

Não vende os olhos

Nunca se esconda de você.

Não se aflija!

A noite tende a ser fria,

Mas um novo dia

Espera tua face.

O enlace é perfeito

Entre tu e o conceito do novo.

É um desafio,

Estamos por um fio,

O equilíbrio é bem vindo.

Olhe o céu tão lindo!

Ele te abraçou

Nunca se cansou de oferecer.

É fácil perceber

Que tudo gira, tudo passa,

Mas, a vida te convida,

Confie na promessa

Não precisa pressa

Só sentir.

Amazona
Enviado por Amazona em 12/05/2021
Código do texto: T7254257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.