NÃO É BEM ASSIM

eu dizia

não é assim

ia ao jardim

e mostrava as flores

às vezes queria contar das dores

...

às vezes silenciava

meu olhar se perdia no vazio

eu divagava

...

e me perguntavas

por que te ausentas?

por que me parece

que nunca te contentas?

...

eu dizia

não é bem assim

eu sou deste jeito

sou anjo torto

gosto de poesias

elas me trazem alegrias

gosto do meu mundo

e nele me adentro

quando pensas que

estou me ausentando

de ti

estou penetrando em mim

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/05/2021
Código do texto: T7254551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.