DE TEMPOS

estou vindo

estou vindo

de um tempo distante

um tempo imemorável

...

estou vindo

atravessando

eternidades

...

venho de outras eras

outras cidades

...

venho de velhos sonhos

e de tantos pesadelos

...

venho despreparada

para tanta estrada

e procuro me preparar

procuro aprender

procuro aprender a viver

...

às vezes esbarro nalgum flash

do passado

às vezes recordo um tempo

que está dentro de mim

e não compreendo bem

mas sei que está

...

às vezes sinto que

estou vivendo situações

pelas quais já passei

e por algumas que já imaginei

...

às vezes sinto os tempos confusos

difusos

muitas vezes entro em parafusos

...

penso que não sou apenas o

momento de agora

então me permito

vou embora

volto ao outrora

numa busca

leve

porque sei que somos breves

...

se o que temos é o instante

já vivemos muitos e muitos

e muitos instantes diferentes

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/05/2021
Código do texto: T7254556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.