Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: FOQUE NO PRESENTE

Esta, de viver focado

No pretérito ou no futuro

Vai te deixar inseguro

E com certeza estressado

Se não tomares cuidado

De te envolver com o presente

Então psicologicamente

Vais te desorganizar

Evites te sabotar

Para viver plenamente.

......................................

Emoção vivida agora

Merece toda atenção

Faça uma degustação

Da alegria que aflora

Pra ser feliz não tem hora

Não exijas perfeição

De ti ou de teu irmão

Não sejas um ser apático

Largue o piloto automático

Mexa-te, e adeus depressão.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 13/05/2021
Código do texto: T7254697
Classificação de conteúdo: seguro