SORRIA E CONTINUE

Acostume-se com o bem

Que ele esteja em sua mente

Dia a dia sem cessar,

Não feche a porta da felicidade.

Ela está sempre aberta

A verdade que liberta

Está bem alí,

Na imaginação

No sentir compaixão.

Estivemos presos nos conflitos

Que não são nossos,

A vida é bem assim

Você é sua cruz ou sua liberdade,

Não sinta-se culpado

Perdoe-se, mesmo devagar.

Tudo tem seu tempo

Um envolvimento com a alegria

Seja Franco e grato,

Existem leis reais

Que regem a vida.

Sorria e continue,

A vitória é certeira.

De qualquer maneira

Você é jóia rara.

Amazona
Enviado por Amazona em 13/05/2021
Código do texto: T7255028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.