O que vi no caminho

Caminhando vi o chão

Vi pedras

Vi rachaduras

Vi buracos

Vi estradas

Vi ruas

Vi mato

Vi mata

Vi flores

Vi pássaros

Vi o céu

Vi o Sol

Vi a lua

Vi estrelas

Vi a noite

Vi o dia

Vi Jesus