MELHOR SORRIR QUE CHORAR

Não chores mais meu bem, porque não vale a pena

chorar por um amor que se foi...

Muito melhor será sorrir ao lado de um novo amor...

Inspirado na música ESQUEÇA de ROBERTO CARLOS.

MELHOR SORRIR DO QUE CHORAR

Marcial Salaverry

Se queres chorar,

melhor será amar...

Se sentir tristeza,

ela passa, com certeza...

Se sofrer desilusão,

melhor será curtir nova paixão...

Quando errar,

vou saber te perdoar...

Se sentir saudade

chego, e te dou felicidade,

quando meu beijo sentir...

Saberás sentir-se feliz,

quando souber admirar a natureza,

e sua inefável beleza...

Ao observar o trabalho dos artistas,

com arte em suas conquistas...

Ao olhar uma criança,

em sua doce lembrança,

e souber entender o mistério da vida

e saber o porque da inocência perdida..

Podes chorar,

nas esperanças perdidas,

algo que faz mal ao coração...

Ao sentir um ódio irreversível,

deves evitá-lo sempre, o que é possivel...

Evitar uma raiva incalculável,

algo descabido..

que causa padecimento,

sendo sempre um triste momento...

Sempre será melhor sorrir do que chorar,

quando meu beijo sentir,

no gesto de carinho,

que traz felicidade,

na ternura da amizade,

que emociona de verdade,

quero te fazer perceber

que isso vou fazer,

para não te deixar sofrer,

fazendo-te esquecer

quem fez teu coração doer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/05/2021
Código do texto: T7255533
Classificação de conteúdo: seguro