Mundo ruim

Escutei o noticiário estarrecedor

Mirei no espelho retrovisor

Pensei, eu sou parte dele! E acelerei.

Acordei sobressaltado ouvindo o som de uma ambulância!

E aliviado fiquei

Foi apenas um pesadelo.

Robertson
Enviado por Robertson em 14/05/2021
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7255756
Classificação de conteúdo: seguro