Terra prometida

Ando distante do que quis um dia ser

Mas não ligo para não me comparar

Teria sido bem melhor não pretender

Para não saber o que me anda a faltar.

Por outro lado, não fosse o meu querer

Talvez vivesse por demais desmotivado

Andando às turras, desbotando o meu viver

Com o vazio, a andar de braços dados.

Se bem que a dimensão da ansiedade

Se mede pela justa distância

Entre o que se tem por substância

E o que se deseja por vaidade.

Melhor curtir o passo dessa vida

Não sendo do que tenho traidor

Por fim entendo, que a terra prometida

Já é o caminho que se trilha por amor.