Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. ARTIGO: TOLERÂNCIA

Tua escolha está firmada

Teu time de futebol

Gostas de chuva ou de sol

Tudo certo camarada

Aprendi nesta jornada

A prática da tolerância

Propalo a não arrogância.

Discriminar religião

Partido ou convicção

No mínimo é deselegância.

............................

Lembremos que tolerar

Não quer dizer, aderir

Posso até não anuir

E, no entanto, respeitar

O’agir do outro, ou pensar.

Deixo fora o egoísmo

Na calma sem pedantismo

Olho a diversidade

Com a naturalidade

De quem nega o fanatismo

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 15/05/2021
Código do texto: T7256281
Classificação de conteúdo: seguro