Perceber

Perceber

Janelas da alma

Abertos ou fechados

Grandes ou pequenos

Secos ou molhados

São escuros

São claros

Grandes ou apertados

Os olhos

Porque olha

mas não vê

e fala sem saber

e ilumina

São grandes ou estreitos

sorriem e revelam

e escondem

mistérios

Se expressam

São janelas

Guardam a alma

os olhos