Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: CONTROLE A ANSIEDADE

Controle a ansiedade

Desaceleres a mente

É uma medida urgente

Pra tua tranquilidade

Eu sei que a realidade

É muito preocupante

Mas saibas algo importante

Sem sonho a vida não brilha

Tenhas meta, segue a trilha

Não fraquejes, adelante

................................

Uma pessoa assustada

Desiste e joga a toalha

O medo só atrapalha

Tornando-a desmotivada

Dê uma priorizada

E atenção especial

À saúde emocional

Tenha a calma como centro

Teu inimigo está dentro

Não deixes te fazer mal.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 16/05/2021
Código do texto: T7257022
Classificação de conteúdo: seguro