Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: TUDO PASSA, PENSE NISTO

Se tu olhares pra trás

Verás que errastes bastante

Mas o que é importante

Certamente notarás

Pois toda pessoa faz

Erros repetidamente

Não te culpes nem lamente

Corrija se for possível

Não te aches desprezível

É do jogo, toque em frente.

..........................

É verdade que se erra

No amor ou na carreira

Muitos tentam a vida inteira

E a roda não desemperra

Mas bom cabrito não berra

Não te tortures por isto

Perfeição é para Cristo

Não te apegues a detalhe

Para o alto, segue o baile

Tudo passa, pense nisto.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 16/05/2021
Código do texto: T7257024
Classificação de conteúdo: seguro