Confie no Senhor

Tempo atípico

De dor e de luto

De desafio

A vida por um fio.

Confio no Senhor Rei de amor

Acredito e clamo a ti,Senhor.

Liberte e cure o nosso Planeta.

Desse inimigo invisível

Que causa dor

E traz temor.

Senhor, em ti confio e esperanço.

Como se fosse uma criança

Traz a cura a toda a nação

Exime a dor dos corações.

Tenho fé e acredito.

Senhor, acalme os aflitos.

Que dias melhores virão

E possamos estar unidos.

Abraçando nossos amigos.

Posteriormente a tempestade

Que o Senhor traga a bonança.

Que a humanidade encontre forças

Para curar todas as feridas.

Vencer as dores, saudar,

E valorizar a vida.

Que a vida entre em uma nova era

De mais amor tornando primavera.

Ana Maria Santana
Enviado por Ana Maria Santana em 17/05/2021
Código do texto: T7257388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.