SE EU ME BASTASSE

Ah! Se eu pudesse, com certeza, seria sobre mim

não há duvidas que o egoísmo me tem

e se há dúvidas, primeiro as minhas

E com respostas claras – diria o meu eu

Ainda bem que não é assim

Felizmente há uma magia que, oxalá, contagia esta obra

que para se tornar obra-prima, sozinha não caminha

tipo a flor pra ecologia é o nós em koinonia

Ah! Se não fosse o meu egoísmo eu saberia

que o fruto não era pra alimentar quem o paria

que a minha lágrima minha sede não mataria

e que ao me doar, com estranheza, eu simplesmente multiplicaria

Nunca foi sobre o eu. Se eu me bastasse eu nem existiria

Pois, se ganhei a existência foi conectado em outra vida

me percebi, e provei desta mesma, ao me entrelaçar com outras ainda

e ao sentir na minha essência uma colisão em harmonia