A JANELA

Lembro-me dos pássaros

voando pelo vento

do céu azul.

Vi, vi um dia paisagens

lindas lembranças

que recordo até hoje.

Senti a terra nua

num chão quente

de veludo cinza

cheirando a barro,

senti, a terra árida

molhando meus pés,

senti, a vida intensamente

na minh'alma o amar.

Hoje pela janela do quarto

vejo o tempo passar

pela minha vida

em doces momentos

que li no tempo

minh'alma em magia,

mágicas da vida

em sol, lua

entardecer, adeus!

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 17/05/2021
Código do texto: T7257547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.