Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: PARA NÃO SURTAR

“Não manda eu me acalmar!”.

Você já ouviu de alguém?

Este é o apito do trem

Quando vai descarrilar

Não adianta mandar

No calor da discussão

Quem reina é a emoção

Recomenda-se compreender

Que há pouco pra fazer

Além da compreensão

............................

Surtam automaticamente

Sacrificam a paciência

Mas logo chega, a prudência

Traz a calma novamente

E quem estava valente

Vai chorar, se desculpar

Evite polarizar

Situação conflagrada

E depois da enxurrada

Conversem pra harmonizar.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 17/05/2021
Código do texto: T7257740
Classificação de conteúdo: seguro