Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: OBSESSORES SUGAM ENERGIA

Falemos de obsessor

Que pode estar a teu lado

Te influenciando errado

Causando distúrbio e dor

É triste e perturbador

Sentir que tua energia

É sugada a cada dia

Por um espírito sem luz

Que por descuido te induz

Pânico e esquizofrenia

..............................

Quando estás equilibrado

Tua’antena receptora

Torna-se irradiadora

De sentimento sagrado

Te sentes energizado

Não quer o mal pra ninguém

Mas quando o obsessor vem

Achas que crime é normal

Desequilibra total

Não te inclinas para o bem

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 18/05/2021
Código do texto: T7258784
Classificação de conteúdo: seguro