O TEMPO FINDA, O JOGO ACABA

Eis que a roleta está girando, e ninguém sabe em quem vai parar. O fim do jogo, para alguns de nós,está próximo. É hora de tirar o coração do peito e se aproximar de Deus, pedindo perdão a Ele e às pessoas, ao mesmo tempo em que também perdoa.

É tempo de reconciliação, de abrir mão de velhas picuinhas. De que vale saber quem errou em quem tinha razão? De que vale o rancor ou resignação? No fim da trilha, sabe-se apenas que tudo isso agora é vão.É tempo de refletir que entre a morte e a vida há só uma linha.

É tempo de refletindo, pensar: isso também pode acontecer comigo.

É tempo de deixar de ver só o próprio umbigo.

É tempo de olhar para o outro e para si mesmo.

É tempo de pensar nos atos e não viver a ermo.

É tempo de mudar velhos hábitos e crenças.

É tempo de mudar o jeito que se vive e pensa.

É tempo de acertar os passos e fortalecer os laços com quem está perto.

É tempo de arrumar a casa, pois o abrir das asas, por fim, é certo.

Chega um tempo em que todos voarão, mas o destino final não é igual para todos, não.

É tempo de ouvir Jesus batendo à porta, e a Ele abrir o coração, porque no final de tudo o que mais precisamos é Sua presença e salvação.

Enfim, o Senhor Jesus Cristo poderá voltar daqui a dois mil anos, porém muitos de nós estão indo até Ele, ainda na flor da idade.

Vale pensar que o Senhor Jesus Cristo nos ama e nos quer com Ele na eternidade, contudo, essa aliança com Jesus tem que ser feita aqui, antes que seja tarde.