Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: CASAL DESAFINADO

Vai ver, ele se esforçou

Procurou dar seu melhor

Numa frequência menor

Porém mesmo assim tentou

Mas você o dispensou

Aqui ninguém está errado

Casal dessintonizado

Tem pouco a oferecer

É preciso compreender

Para ficar alinhado.

.............................

Hoje ele está com alguém

Mesmo sem mudar seu jeito

Formaram um par perfeito

Parece coisa do além

Pra outra fez muito bem

O que gerou sofrimento

Em um relacionamento

Por faltar conexão

Em outro causou paixão

Mas que baita ensinamento.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 19/05/2021
Código do texto: T7259261
Classificação de conteúdo: seguro