Subidas

De um breve retorno, nasceram esses versos.

Sempre detestei aquelas subidas

Não por ser sedentário

Mas porque elas sempre significaram despedidas

Três subidas formam aquela ladeira

Ficam em ordem crescente em sua dificuldade de subir

Mas só aqueles capazes de sentir

Entendem que a mais difícil era a primeira